长春工业大学组织参加吉林省本科高校实验室安全管理培训会

• 发布时间:2020-12-21
  • 作者:资产管理处信息管理员

12月18日上午,吉林省教育厅组织开展了吉林省本科高校实验室安全管理培训会。学校在南湖校区综合三报告厅和北湖东区经济管理学院六楼会议室设立两个视频分会场。学校相关职能处室相关负责同志,各学院党委书记、院长及教学院长,实验室安全管理人员和实验教师参加了此次培训会。

会上,省教育厅副厅长孙长智强调,实验室安全建设工作事关高校安全稳定大局,至关重要、意义深远。他从管理角度对今后省内高校实验室安全管理工作提出了意见和要求。河海大学冯建刚和吉林大学魏士刚围绕高校实验室安全管理政策形势、实验室安全管理责任体系建设、实验室危险化学品等危险源管理体系建设等内容做了专题报告。