学校开展寒假前实验室安全大检查(第一次)

• 发布时间:2022-01-12

1月4日-6日,学校资产管理处组织开展全校寒假前实验室安全大检查。资产管理处副处长王青伟带队,对学校南湖校区、北湖校区全部实验室进行了安全检查,部分学院在学校检查前,已经做好了本学院的自查自纠工作,并在关好水电气门窗的基础上贴了寒假封条,各学院还认真填写了假期实验室使用情况备案表,确保寒假期间部分开放的实验室安全稳定进行。

检查组对检查中发现的问题现场作了详细记录,并与相关负责人和实验室管理老师进行了充分沟通,能现场整改的,已经现场整改;不能现场整改的,资产管理处发放整改通知单限期整改。各单位需高度重视,务必把学生、老师生命财产安全放在首位。