当前位置: 首页 > 党支部 > 支部生活 > 正文 支部生活

资产管理处党支部积极开展理论学习并组织收看专题报告会

• 发布时间:2008-05-30

资产管理处党支部历来高度重视理论学习活动,并按照校党委关于理论中心组学习的部署和要求,于年初制定了本支部2008年上半年理论学习方案,并严格按照计划执行。

2008年5月21日,党支部针对“新时期资产管理工作专题”进行了集中学习。学习了“十七大”报告中有关改革和完善国有资产管理新体制的重要指示和财政部国库司詹静涛司长在2008年全国政府采购工作会议上的重要讲话内容。支部成员纷纷表示,在当前的新形势新局面下,资产管理工作任重道远,党的“十七大”为我们指明了前进的方向和路线,为资产管理工作新体制的充分实施和落实提供了可靠和有效的理论保障。支部成员将认真贯彻落实“十七大”精神,深入贯彻落实科学发展观,扎实开展理论学习活动,以饱满的工作热情和扎实的业务能力为我校取得新的更大的成绩贡献全部力量。

另悉,资产管理处党支部积极响应党委宣传部号召,于5月29日上午9时组织本部门成员集中收看了“继续解放思想、推动吉林振兴”大讨论活动专题报告会。中国经济体制改革研究会会长高尚全在会上作了题为《坚持解放思想,推动体制创新》的专题报告。

资产管理处成员表示,要把大讨论活动与我校开展精神文明建设工作有机结合起来,加大宣传力度,及时反映开展大讨论的好做法、好经验,全面展示解放思想带来的新思路、新举措、新成效,不断把大讨论活动引向深入。

资产管理处党支部

2008年5月30日