当前位置: 首页 > 党支部 > 支部生活 > 正文 支部生活

资产管理处党支部组织观看影片《女检察官》

• 发布时间:2009-05-26

为了响应学校《关于组织观看影片< 女检察官>的通知》要求,资产管理处于5月27日上午9时组织本部门成员集中观看了影片《女检察官》。

影片《女检察官》紧紧围绕服务构建社会主义和谐社会这一主题,通过一个个故事细节艺术地再现了以白洁同志为代表的优秀新时期检察官恪尽职守、秉公执法的崇高品德,勤奋敬业、任劳任怨的优良作风,以及助人为乐、无私奉献的高尚情操。多层次地表现了当代检察官在化解社会矛盾、保护公民权利、实现公平正义、维护社会稳定和谐等方面发挥的重要作用,诠释了检察机关的法律监督职能,体现了社会主义法治理念。

资产管理处党支部组织观看影片《女检察官》

观看影片后,大家都被电影所展现的内容深深的感动,为女检察官高尚品德情操所折服,资产管理处成员表示一定要学习她对本职工作一丝不苟的态度,学习她执法为民、以人为本的工作理念,学习她关心他人、助人为乐的思想境界,并把从她身上汲取的精神营养用到工作中去,在自己的岗位上脚踏实地,严于律己,尽职尽责,多做贡献。

资产管理处党支部

2009年5月26日