当前位置: 首页 > 党支部 > 支部生活 > 正文 支部生活

资产管理处党支部举行支部会议部署创先争优活动和推进学习型党组织建设工作

• 发布时间:2010-10-28

10月25日上午9:00,资产管理处党支部在资产处会议室举行了“创先争优”活动和“推进学习型党组织建设”工作文件学习和任务布置会,详细地学习了关于“创先争优”活动和“推进学习型党组织建设”的相关文件并部署了各阶段工作。

首先,资产管理处党支部书记勾志骞组织处内全体党员一同认真学习了《关于全面落实“五个具体化”措施扎实有效推进创先争优活动的实施方案》、《关于在创先争优活动中做好公开承诺有关事项的通知》和《中共长春工业大学委员会关于推进学习型党组织建设的实施意见》三个文件,认真学习了三个文件的文件精神和具体实施方案要求。

随后,勾志骞书记对党支部关于“创先争优”和“推进学习型党组织建设” 工作推进进行了阶段性安排布置。一是要认真学习文件精神,明确今后具体目标;二是认真组织填写支部承诺书和党员承诺书,制定立足于本部门和本人的争创目标和具体措施,并向群众作出公开承诺,并制作相应的学习园地将承诺书上墙,随时提醒党员按时完成目标承诺;三是定期组织支部学习,按照“五个好”的要求,通过“五带头”等形式,努力提高管理水平和服务质量;四是按时完成学习计划和学习总结,按照计划来约束自己按时完成学习任务并及时进行总结

这次支部会议使资产管理处党支部明确了近期学习和工作的方向,为“创先争优”活动和“推进学习型党组织建设”工作的顺利进行打下了坚实的基础。