当前位置: 首页 > 党支部 > 支部生活 > 正文 支部生活

资产管理处党支部组织全处党员进行理论学习

• 发布时间:2011-01-10

为了深入贯彻落实我校关于推进学习型党组织建设的实施意见,根据学校提供的第一批学习参考书目,资产管理处党支部将《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》一书定为第一批学习书目,进行理论学习。

《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》一书是为了更好的学习开展深入学习实践科学发展观活动而编写的,书中收入了毛泽东、邓小平、江泽民同志关于科学发展的重要论述,集中体现了科学发展观是对党的三代中央领导集团关于发展的重要思想的继承和发展,是我国经济社会发展的重要指导方针。

在资产管理处党支部组织的几次学习之后,我们从这本书中学到了很多东西。深刻体会到科学发展观不管在哪个时期对我们国家的建设都有指导性作用,几代领导人对科学发展观的阐述都精辟到位,为我们国家实践科学发展观指明了前进的方向,学习科学发展观,对于我们各行各业的工作指导有不可估量的作用,我们一定要把学习观点融汇到我们的工作中去。

作为基层管理部门,特别是作为服务学院工作的管理部门,资产管理处党支部要自觉地用科学发展观指导各项工作,增强服务意识和干部的责任意识,踏踏实实干好本职工作,认认真真完成各项工作,把资产管理工作做到最好。