当前位置: 首页 > 党支部 > 支部生活 > 正文 支部生活

支部委员会

• 发布时间:2021-06-16

会议内容:

郭志伟书记主持会议,今天我们召开一次支委会,会议应到5人、实到5人,符合法定人数,可以开会。会议议程有两项:一是研究本年度党支部的学习计划;二是研究确定本月主题党日及党课的时间及形式内容。下面逐个议题进行研究。

1.研究党支部本年度的学习计划。每月进行一次主题党日活动,主题党日活动的内容和形式要多样,可以结合业务进行理论学习,可以组织慰问和帮扶,也可以进行红色基地的参观和观影活动,保证主题党日的效果。每个季度进行一次讲党课活动,本年度还需进行三次讲党课,计划第一次张明耀校长讲,第二次可以邀请王丽娜书记讲,第三次支部书记郭志伟讲。每个月的支委会和每个季度一次的党员大会按照正常进行。

2. 确定本月主题党日及党课的时间及形式内容。

计划在下周进行一次讲党课,由张明耀校长讲党课,具体时间需要和张校长沟通后确定,确定6月17日上午进行主题党日活动,内容为学习民法典和观看神州十二号载人飞船发射的直播。