当前位置: 首页 > 党支部 > 支部生活 > 正文 支部生活

机关党委第六党支部开展党纪学习教育启动部署暨专题学习会

• 发布时间:2024-04-25

4月25日,机关党委第六党支部党纪学习教育启动部署暨专题学习会在南湖校区办公楼四楼资产管理处会议室召开会议由支部书记寇建新主持,支部全体党员参加会议

会议按照学校机关党委党纪学习教育启动会部署要求,传达了中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神,传达了学校党纪学习教育启动会、推进部署会的会议要求。支部全体党员讨论确定了支部委员会拟定的支部党纪学习教育方案。强调了将开展党纪学习教育作为现阶段一项重要政治任务来抓,将党纪和《条例》学习作为重点,推进与部门重点工作相结合,不断加强组织领导,认真谋划安排,精心组织开展党纪学习教育相关活动。紧扣《通知》目标要求,抓好贯彻落实,确保党纪学习教育取得扎实成效。并明确了学习教育具体要求。

会议最后,支部书记寇建新领学了《中国共产党纪律处分条例》,并重点对修订部分进行了对照讲解。

会上,全体党员纷纷表示:要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标对表,高标准推进落实,推动党纪学习教育常态长效,以推动学校事业高质量发展的成效检验党纪学习教育成果。